Unsere Konfirmanden/innen 2017 / 2018

Unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden 2017 / 2018:

Lucas Cambeis
Laura Laas
Raphael Kulawy
Finn Sutter
Konstantin Rülke

Wir wünschen unseren Konfirmandinnen und Konfirmanden eine gute und schöne Konfirmanden-Zeit, viel Freude, Neugierde und ein gutes "Hineinschnuppern" in unseren Glauben und unsere Gemeinde.

JB
10.10.2017

Der Zeitplan für den Konfirmandenjahrgang 2018 - 2019:

Sina Kaiser
Dr. Jörg Braun
Vorsitzender des Ältestenkreises, Vorsitzender des Fördervereins
Stephanie Schneider
Sekretärin Pfarramt
Ansprechpartner nach Themen

Sie suchen einen Ansprechpartner zu einem bestimmten Thema? Hier finden Sie die Übersicht.

Gemeindebrief Spektrum