Bürgermedaille für Dr. Gerhard Heinzmann

Am 08. Januar 2017 wurde unser Gemeindemitglied Herr Dr. Gerhard Heinzmann im Rahmen des Neujahrsempfangs im Congress-Centrum vom Pforzheimer Oberbürgermeister Gerd Hager mit der Bürgermedaille für seine Verdienste um unser Gemeinwesen ausgezeichnet.

Darüber freuen wir uns sehr.
Diese Auszeichnung ist hoch-verdient.
Ganz herzlichen Glückwunsch!

Quelle: Pforzheimer Zeitung

Quelle: Pforzheimer Zeitung Online

JB
10.01.2017

Sina Kaiser
Dr. Jörg Braun
Vorsitzender des Ältestenkreises, Vorsitzender des Fördervereins
Stephanie Schneider
Sekretärin Pfarramt
Ansprechpartner nach Themen

Sie suchen einen Ansprechpartner zu einem bestimmten Thema? Hier finden Sie die Übersicht.

Gemeindebrief Spektrum