Gemeindeversammlung am 24.02.2019 um 12:15 Uhr

nach dem 11-Uhr-Gottesdienst in unserem Gemeindezentrum.

Quelle: Gemeindeversammlungsvorsitzender
Quelle: Author
Einladung zur Gemeindeversammlung der evang. Sonnenhofgemeindeam 24.02.2019 um 12:15 Uhr (!!!) nach dem 11:00-Uhr-Gottesdienst
im Gemeindezentrum Konrad-Adenauer-Str. 6

- Regionales Finanz- und Gebäudekonzept

- Gemeinde-Fusion

- Fördervereine

- Kirchenwahl 2019

- Sonstiges

Ich freue mich zusammen mit dem Ältestenkreis über regen Besuch der Gemeindeversammlung.

Dr. J. Bayer

Vorsitzender der Gemeindeversammlung