am 24.02.2019 um 11 (!!!) 0 Uhr

Wir laden Kinder im Alter von etwa 3 bis 8 Jahren zur Kinderkirche ein.

Die Kinder hören Geschichten aus der Bibel und können sich mit den beiden Leiterinnen darüber unterhalten.

Außerdem singen die Kinder fröhliche Lieder, beten, basteln und teilen das Brot.

Die Gruppe beginnt um 10 Uhr im Gottesdienst der Erwachsenen. Während des 2. Liedes gehen die Kinder mit den Leiterinnen in den Kinderkirchenraum.

Die Leiterinnen sind

Jasmin Kohlbach aus unserem Kindergarten-Team und

Kerstin Krülle aus unserem Ältestenkreis.

Wir freuen uns, die Kinderkirche für und mit Kindern zu gestalten. Gerne können Kinder ihre eigenen Ideen und Wünsche einbringen.